Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fraction en pourcentage

Posté par
pandantiger12
24-11-13 à 13:48

Bonjour !

j'aurais besoin d'aide pour transformer 18/48 en pourcentage !
Est-ce impossible ?

Merci a celle ou celui qui aura la gentillesse de partager son intelligence

Posté par
plvmpt
re : fraction en pourcentage 24-11-13 à 13:57

bonjour,

18/48 = 0,375

0,375*100 = 37,50

37,5%

ou

\frac{18}{48}= \frac{x}{100}

18*100 = 1800

1800/48 = 37,5

18/48 = 37,5/100 = 37,5%

Posté par
clemdu94
qui aura la gentillesse de m'aider??? 25-11-13 à 18:20

Bonjours, mon professeur me demande de mettre 32\58 en pourcentage qui peut m'aider

merci d'avance.

Posté par
plvmpt
re : fraction en pourcentage 25-11-13 à 18:43

bonjour,

tu lis ce que j'ai ecrit ci-dessus et t'essaie, envoie, on corrige



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !