Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fraction et fraction

Posté par
poupouille16
11-11-18 à 14:25

là ....pouvez-vous me dire si je  me suis trompé ?

(3-(2/3)) / ((4/3)x7)

Je fais
=((9/3) - (2/3)) X ((3/4) X (1/7)
=(7/3) X (3/4) X (1/7)
=(1/3) x (3/4) X 1
=1/4

Posté par
malou Webmaster
re : fraction et fraction 11-11-18 à 14:30

Posté par
poupouille16
re : fraction et fraction 11-11-18 à 14:31

sérieux c'est juste  ??????? parce que je galère......je sais plus si je fais juste ou faux....

Posté par
malou Webmaster
re : fraction et fraction 11-11-18 à 14:32

oui, sérieux....

Posté par
poupouille16
re : fraction et fraction 11-11-18 à 14:33

merci

Posté par
malou Webmaster
re : fraction et fraction 11-11-18 à 14:39

de rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !