Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Fraction ! HelP

Posté par geygey (invité) 15-02-05 à 12:10

Il s'agit de rouver un nombre rationnel de dénominateur 13 compri dans
l'intervalle ]3/5 ; 2/3[ !! Aidez moi svp  

Posté par
isisstruiss
re : Fraction ! HelP 15-02-05 à 12:34

Salut geygey!

\large\frac{3}{5}=\frac{\frac{3}{5}\cdot13}{13}=\frac{7.8}{13}

Si tu fais de même avec 2/3 je pense que tu vas trouver.

Isis

Posté par geygey (invité)re : Fraction ! HelP 15-02-05 à 14:46

je vais essayer merci beaucoup !

Posté par geygey (invité)re : Fraction ! HelP 15-02-05 à 14:47

mais au fait il faut pas avoir de virgule dans une fraction ? La je vois pas la solution

Posté par aurele (invité)re : Fraction ! HelP 15-02-05 à 15:15

salut tu fait 78/130

Posté par
isisstruiss
re : Fraction ! HelP 15-02-05 à 15:19

Exeptionnellement tu te permettras des virgules au numérateur. Tu choisiras ensuite un nombre sans virgule pour la réponse.

Isis

Posté par geygey (invité)re : Fraction ! HelP 15-02-05 à 16:55

ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !