Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction irreductible

Posté par windsurf (invité) 24-11-04 à 12:10

Bonjour, pouvez vous sil vous plait me faire ces deus fraction parceque moi j'ai essayé et je n'y arrive toujours pas:

H=Racine de 35/4*7/45
I=3 racine de 45/6 racine de 20

Voila merci de me repondre

Posté par windsurf (invité)re : fraction irreductible 24-11-04 à 12:44

sil vous plait faite vite

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fraction irreductible 24-11-04 à 12:52

Bonjour, ton énoncé n'est pas vraiment lisible...
On ne sait pas sur quoi portent les racines et les fractions, rajoute des parenthères ou utilise le latex :
4$H=\frac{\sqrt{35}}{4}\time\frac{7}{45} ???

Posté par windsurf (invité)re : fraction irreductible 24-11-04 à 13:01

Pour le H je veux la racine de toutes la multiplication et pour le I je veux 3 acoté racine de 45 sur 6 a coté racine de 20

Posté par windsurf (invité)re : fraction irreductible 24-11-04 à 13:16

ca va mieu la

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fraction irreductible 24-11-04 à 14:44

Bof... très franchement, c'est pas top il faut savoir poser clairement un problème (en utilisant des parenthèses par exemple) pour demander un peu d'aide

Alors, avec ce que j'ai compris :
H=\sqrt{\frac{35}{4}\time\frac{7}{45}}
H=\sqrt{\frac{7}{4}\time\frac{7}{9}}
H=\sqrt{\frac{49}{36}}
H=\frac{\sqrt{49}}{\sqrt{36}}
H=\frac{7}{6}





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !