Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fraction irreductible

Posté par
cthoupi73200
18-02-15 à 14:25

probleme  sur  un exercice


A=13/4-7/4 x 5/6      
  
quelqu'un  pourrais m'aider  il faut calculer  et donner le resultat  des expressions sous la forme  la plus simple ( fraction irreductible)

  ecrire les etapes intermediares

Posté par
Noemi
re : fraction irreductible 18-02-15 à 15:37

Bonjour cthoupi73200,

Le début
A = 13/4 - 35/24
A = (13x6)/(4x6) - 35/24
A = ....

Posté par
peyo
re : fraction irreductible 18-02-15 à 16:14

13/4-35/24
78/24-35/24
43/24
pour toi garcon

Posté par
cthoupi73200
re : fraction irreductible 19-02-15 à 10:09

Merçi   beaucoup  a toi  noémi  et peyo

j'ai  du mal avec les fraction irreductible

Posté par
indji
fraction irréductible 07-11-15 à 17:16

Noemi

Noemi @ 18-02-2015 à 15:37

Bonjour
A = 13/4-7/4*5/6

Posté par
Noemi
re : fraction irreductible 07-11-15 à 20:15

Bonsoir indji,

Quel est le problème ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !