Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction pour demain

Posté par kevleblondinet (invité) 20-02-05 à 22:07

Bonjour, je suis dans plusieur fractions et je voudrai savoir si :

1-7
-----= -5 OU +5
5

Merci

Posté par jerome (invité)re : Fraction pour demain 20-02-05 à 22:10

Salut,

\frac{1-7}{5}=-\frac{6}{5}

c'est a dire que le résultat n'est pas -5 ou 5
Probleme d'énoncé?

A+

Posté par kevleblondinet (invité)re : Fraction pour demain 20-02-05 à 22:24

merci mes alors si on fait :

12-1    11
----- = --
10      10

Merci de me dire si cest exact

Posté par
Lopez
re : Fraction pour demain 20-02-05 à 22:32

oui c'est exact si c'est bien :
\frac{12-1}{10}=\frac{11}{10}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !