Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fraction/puissance

Posté par
murphys
20-09-15 à 16:49

Bonjour, je n'arrive vraiment pas à répondre à cet exercice :

écrire  C= 128x2(puissance4)x 4(puissance3) / 2(puissance3)x32x2(puissance2)x8 sous forme d'une puissance de 2

Je ne sais pas comment on fait"puissance" avec l'ordi. Lisez à voix haute l'énoncé et la retranscrire pour comprendre...
Merci de m'aider

Posté par
cocolaricotte
re : fraction/puissance 20-09-15 à 17:02

Bonjour,

128 = 2?

4 = 2?

32 = 2?

8 = 2?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !