Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fraction Sécurité Sociale

Posté par ninie639 (invité) 13-12-06 à 07:46

BONJOUR

Je ne comprend pas un exercice pouvez vous m'aider :

La securite sociale rembourse les 75% de ses frais medicaux a mr tesan et sa mutuelle les 4/15 de ce que rembourse la securite sociale.
quelle fraction des frais medicaux reste t-il a la charge de mr tesan?


Merci de votre aide, l'exercice est a rendre pour jeudi.

MERCI A TOUS

Posté par
spmtb
re : Fraction Sécurité Sociale 13-12-06 à 08:00

bonjour les 4/15 de 75% = 4/15 * 75/100 = 20/100    
donc 20%
remboursement total = 75% + 20 % =95%
donc .............



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !