Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fraction sixieme

Posté par
virg
09-03-09 à 19:11

virg bonjour ecrire les nombres suivant sous la forme d'une fraction 0,5; 0,25; 0;75; 1,5;merci à vous en me donnant une explication.

Posté par
jacqlouis
re : fraction sixieme 09-03-09 à 19:20

       Bonsoir Virg (?...);   A ton avis,  0,50 euro , c'est combien de centimes et combien d'euro ?

Posté par
mathplaisir
fractions 09-03-09 à 19:22

virg bonjour ecrire les nombres suivant sous la forme d'une fraction 0,5; 0,25; 0;75; 1,5;merci à vous en me donnant une explication.





0,5 =1/2
0,25 = 1/4
0,75=3/4
1,5=3/2
tu prends ta calculette..............

Posté par
jacqlouis
re : fraction sixieme 09-03-09 à 19:32

    Tu es vraiment très fort !... Chapeau ...

Posté par
virg
fraction 09-03-09 à 19:48

mathplaisir peut tu me donner le mode operatoire à faire merci ,et j'ai une autre question resolution de cette fraction  _=1;
                              4

Posté par
jacqlouis
re : fraction sixieme 09-03-09 à 20:50

    Virg, je te conseille quand même de ne pas parler de calculette à ton prof !... Tu es sûr d'avoir une mauvaise note !...

    Quelle est la dernière question ?... On ne lit pas bien la fraction ?...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !