Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fraction trop dur

Posté par adrien19989 (invité) 19-02-05 à 20:05

salut a tous j'ai fait et refais une dizaine de fois et je ne trouve pas.Quelqu'un pourrai m'aider SVP.
a=2/3+4/3*(2/6-1/12)
merci

Posté par
supermadchen
jvé essayer 19-02-05 à 20:11

salut je vais essayer de t'aider en esperant que cela est just...
a=2/3+4/3*(2/6-1/12)
a=2/3+4/3*3/12
a=2/3+12/36
a=2/3+1/3
a=3/3=1

Posté par clement59 (invité)re : fraction trop dur 19-02-05 à 20:13

6/3fois3/12
=18/36
=1/2

Posté par
supermadchen
re : fraction trop dur 19-02-05 à 20:15

je suis pas d'accord avec toi clement59..
peut tu t'expliquer peut etre que c'est moi qui ai faux

Posté par
Sticky
re : fraction trop dur 19-02-05 à 20:23

la calculette donne raison a supermacden...

Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !