Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fractions

Posté par
vivifloflo
05-01-07 à 12:06

bonjour, merci de bien vouloir vérifier mon résultat
toujours peur de faire une erreur

D = (3/2)² - 1/3 x (-5/2)
  = (9/4) - (-5/2)
  = 27/12 + 10/12
  = 37/12

merci pour votre aide
à bientôt

Posté par
Eric1
re : fractions 05-01-07 à 12:08

Et le 1/3, il a disparu?

Posté par
Eric1
re : fractions 05-01-07 à 12:08

9/4 + 5/6
(27+10)/12
37/12

Posté par
Eric1
re : fractions 05-01-07 à 12:09

Le resulatat est bon en tout acs

Posté par
vivifloflo
fractions 05-01-07 à 12:15

oui ai fait une erreur en recopiant mon brouillon
merci pour le resulatat en tout acs
a bientot



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !