Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fractions

Posté par profaziz (invité) 03-12-07 à 00:05

bsr svp aider moi
trouver les symboles (-,+,*, et justifier la reponse en detaillant le calcul
-10/6....15/9=0
4/21...5/28=16/15
15/12...6/5=-3/2
je sais les symboles mais le probleme est comment hustifier
merci d'avance

Posté par
Alex6
re : fractions 03-12-07 à 00:12

bah faire le calcul tout simplement ex:
-10/6+15/9=-5/3+5/3=0 donc la réponse est +

Posté par profaziz (invité)re : fractions 03-12-07 à 00:17

merci alex6 mais pour la deuxieme comment justifier

Posté par
Bourricot
re : fractions 03-12-07 à 00:25

Bonsoir,

Quel niveau utiliser pour te répondre ?

Tu réponds sur des questions concernant les complexes et tu ne sais plus mettre des fractions au même dénominateur !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !