Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fractions

Posté par Amandine (invité) 08-03-03 à 14:09

Calculer et donner le résultat sous forme d'une d'une fraction
la + simple possible :
A = (-5/6)/(4/3)
B = (5/6)+(4/3)*(15/8)

Donner l'écriture décimale et l'écriture scientifique de  
C = (7*10^-12*6*10^5)/(21*10^-4)

G commencé mais jarrive pas a finir.. SVP aidez-moi ! Merci.


Calculer et donner le résultat sous forme d'une d'une fraction
la + simple possible :
A = (-5/6)/(4/3)
B = (5/6)+(4/3)*(15/8)

Donner l'écriture décimale et l'écriture scientifique de  
C = (7*10^-12*6*10^5)/(21*10^-4)

G commencé mais jarrive pas a finir.. SVP aidez-moi ! Merci.


Calculer et donner le résultat sous forme d'une d'une fraction
la + simple possible :
A = (-5/6)/(4/3)
B = (5/6)+(4/3)*(15/8)

Donner l'écriture décimale et l'écriture scientifique de  
C = (7*10^-12*6*10^5)/(21*10^-4)

G commencé mais jarrive pas a finir.. SVP aidez-moi ! Merci.


Posté par Amandine (invité)Fractions 08-03-03 à 14:16

Calculer et donner le résultat sous forme d'une d'une fraction
la + simple possible :
A = (-5/6)/(4/3)
B = (5/6)+(4/3)*(15/8)

Donner l'écriture décimale et l'écriture scientifique de  
C = (7*10^-12*6*10^5)/(21*10^-4)

G commencé mais jarrive pas a finir.. SVP aidez-moi ! Merci.




** message déplacé **

Posté par Turok (invité)re : Fractions, aidez moi c pour lundi ! Merci =) 08-03-03 à 20:55

a=-5/8
b=20/6
C=décimal=0.002
  =scientfique=2*10^-3
c'est simple avec une calculette scientifique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !