Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fractions

Posté par louloute (invité) 06-09-05 à 18:49

bonjour je ne comprend pas il faut complété ==

A:::
7/6 + 5/3 = 7/6 + 7/6 ==          

B:::
5/3 - 7/4 = 21/12 + 21/12 ==

C:::
1-/4 1/10 = 2/20 + 2/20 ==

D:::
  -1 + 3/7 = 3/7 + 3/7 ==


merci de m'aidé

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : fractions 06-09-05 à 18:52

Je ne comprends pas ton ennoncé, peus-tu essayer d'être plus clair

Posté par louloute (invité)moi nn plu 06-09-05 à 19:02

moi non plus je comprend pas il me demande de complété !

Posté par Ninou482 (invité)re : fractions 06-09-05 à 19:15

Il doit y avoir des erreurs dans l'énoncé car les calculs donnés ne sont pas du tout égaux, je ne vois pas comment on pourrait donc compléter. Ne te serais tu pas trompée en recopiant?



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !