Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fractions

Posté par
nouri59
29-05-13 à 14:43

Exercice 4

soit a=7/2  et b = 5/6

calculer

a+b

7/2  +   5/6=  21/6  +  5/6  =  26/6  =  13/3


a-b

7/2  5/6  =  21/6  -  5/6  =  16/6=  8/3


a*b

7/2  *   5/6   =  35/12

merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : fractions 29-05-13 à 14:52

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?

Posté par
stella
re : fractions 29-05-13 à 14:53

Bonjour

tout est bon

Posté par
nouri59
re : fractions 29-05-13 à 14:54

bonjour

désolé d'avoir oublié de dire "bonjour" sa ne me ressemble pas

comme j'ai posté plusieurs sujets en disant bonjour

j'ai l'impression que sa se suit

je n'oublierai plus!!

merci 1000 fois



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !