Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fractions

Posté par
kevlar
06-12-13 à 08:36

Bonjour
J'ai besoin d'aide svp !

Des candidats se sont présentés à un examen comportant 2 parties
2/3 des candidats ont été refusés pour participer à la seconde partie et les 3/4 de ceux ayant réussi la 1ère partie ont été définitivement reçus à l'issue de cette seconde partie.
Quelle proportion des candidats inscrits au départ ont été reçus à l'issue des 2 épreuves


Alors j'ai fait
3/3 - 2/3 = 1/3

Et
1/3 * 3/4 = 3/12 = 1/4

C'est ça ?

Posté par
torio
re : Fractions 06-12-13 à 09:50

oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !