Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fractions

Posté par
dilina37000
06-04-14 à 19:53

je n arrive pas à faire cet exercice de maths, ça serait sympa de bien vouloir m aider

j ai un exercice de maths et je ne sais pas trop faire, j ai essayé mais les résultats me parraissent faux, pouvez vous m aider ça serait trop cool et merci d avance.Calcule et donne le résultat sous la forme d une fraction simplifiée :T = -10/-15 X -25/23 X115/-8 moi je trouve 125/12 mais ça doit être faux
U = -17/27 x -49/-119 x15/-105 x (-45) là je ne sais pas faire du tout

Posté par
jeveuxbientaider
re : fractions 06-04-14 à 19:58

BONJOUR  (quand même)

Je trouve aussi 125/12 pour T

Pour U tu utilises la même méthode en utilisant le fait que -45 = -45/1

Posté par
dilina37000
fraction 06-04-14 à 20:02

merci et désolée pour le non bonjour!  promis je ferai attention la prochaine fois



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !