Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fractions

Posté par inès93 (invité) 08-01-06 à 16:35

Svp aider moi a se problème

Un directeur de théatre a loué les 3/5 des places à l'avance et estime que 1/3 des places restantes seront vendues au dernier moment
Quelle affluance peut- il annoncer aux acteurs ?

Posté par BABA72 (invité)re : Fractions 08-01-06 à 16:41

Salut,

Affluence : 3/5 + 1/3.(places restantes) avec places restantes = 5/5 - 3/5

A toi de faire le calcul...

Bon courage,
BABA

Posté par la_vedette (invité)re : Fractions 08-01-06 à 16:52

Affluence 3/5 + 2/5 x 1/3 = 3/5 + 2/15 = 11/15

Posté par gersou (invité)fractions 08-01-06 à 17:00

ouah vedette tu gere moi javai pa pigée!!! lol

Posté par inès93 (invité)Merci 08-01-06 à 17:27

Merci bcp pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !