Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Fractions

Posté par
melissa57280
12-09-15 à 01:20

Bonsoir donc il faut simplifier les écritures suivantes et j'aimerai savoir si j'ai juste

A = 2V8 - V18 + 5 V32
A = 2V2 au carré X 2 - V3au carré X 2 + 5V4 au car X 2
A = 2X2V2 - 3V2 ÷ 5X4V2
A = 4V2 - 3V2 + 20V2
A = 24V2 - 3V2
A = 21V2


B = V2 au carré X 3 + V3 au car X 3 - V4 au car X 3
B = 2V3 + 3V3 - 4V3
B = 5V3 - 4V3
B = V3

V = racine et car = au carré

Posté par
plvmpt
re : Fractions 12-09-15 à 07:56

Bonjour,

A = ok

B = je comprends pas, ne mets pas tes com ecris juste l'expression

avec V pour racine carre

je comprends (V3)²*3V3 ?

Posté par
melissa57280
mathématiques 13-09-15 à 00:00

B = V12 + V27 - V48
B= V2 X 3 + V3 X 3 - V4 X 3
B = 2V3 + 3V3 - 4V3
B = 5V3 - 4V3
B = V3

Posté par
plvmpt
re : Fractions 13-09-15 à 08:47

B = V12+V27-V48

  = 2V3 + 3V3 -4V3

  = V3

c'est bon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !