Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fractions

Posté par
Annasthasia78
31-10-19 à 22:47

Bonjour
J'ai un devoir a rendre mais je suis bloquée a un exercice .Est ce que vous pouvez  faire les petits a et m'expliquer en détail la procédure.

Exercice : Mettre sous forme de fractions irréductibles

a.5/36 +2 racine carré 20÷9

a.14÷3×3÷8

                Merci de votre aide


Ps:désolé j'ai pas réussi a mettre l'image

Posté par
co11
re : Fractions 31-10-19 à 23:01

Bonsoir, désolée mais cette écriture est incompréhensible.
par exemple est ce que a.5 signifie a5 ?
20:9 est entièrement sous la racine carrée ou non
.......

Posté par
Annasthasia78
re : Fractions 01-11-19 à 12:58

Bonjour oui 20÷9 est sous la racine carré
Et non le petit a ces le numéro de l'exercice.

Posté par
Othnielnzue23
re : Fractions 01-11-19 à 13:44

Bonjour tu veux dire \frac{5}{36}+2\frac{\sqrt{20}}{9}
?

Posté par
Annasthasia78
re : Fractions 01-11-19 à 19:50

Rebonjour oui ces ce que je veux dire mais je n'arrive pas  à l'écrire comme ça.
Je suis bloqué meme après avoir chercher

Posté par
malou Webmaster
re : Fractions 02-11-19 à 16:10

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !