Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fractions avec puissances

Posté par tony (invité) 15-09-03 à 09:43

13*10^14*10^6/2*10^21

Posté par melugnasse (invité)re : fractions avec puissances 15-09-03 à 09:48

Il ne faut pas se noyer dans un verre d'eau : 6/2 = 3

Il reste donc 13*10^14*10^3*10^21 = 13*10^(14+3+21)

= 13*10^38

Bonne chance...

Posté par tony (invité)re : fractions avec puissances 15-09-03 à 09:53

13*10^14*10^6
______________

2*10^21

Posté par melugnasse (invité)re : fractions avec puissances 15-09-03 à 09:59

C'était pas très clair...
ceci dit un petit merci  qd même ce serait gentil...

Posté par tony (invité)remerciement à melugnasse pour son aide 15-09-03 à 10:05

je te remercie pour ton aide mais je n'ais pas bien posé ma
fraction .Je l'ais reécrite un peu plus haut sur une autre question



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !