Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

fractions decimale

Posté par
clems
12-09-06 à 20:47

bonsoir j'ai un exercice sur les fractions decimales pouvez vous m'aider merci

ecrire une fraction decimale

5 dixièmes d'unité

27 centième d'unité

8 millièmes d'unité

3 millionièmes d'unité

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fractions decimale 12-09-06 à 20:49

Et non... cette fois ci, il fallait faire un nouveau topic clems

En fait, la règle est simple :
1 problème = 1 topic

Tant que tu parles d'exercice dont tu as déjà posté l'énoncé, tu continues dans le topic démmaré.

Si tu veux poster un nouvel exercice, tu utilise le bouton "Nouveau Topic"

Posté par
Asquimo
re : fractions decimale 12-09-06 à 21:54

ecrire une fraction decimale

5 dixièmes d'unité =5/10

27 centième d'unité =27/100

8 millièmes d'unité =8/1000

3 millionièmes d'unité =3/1000000



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !