Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

fractions difficiles

Posté par rufus (invité) 20-01-04 à 15:00

      Faire une fraction avec cet énoncé.

1.  Louise marche à  4 km/h.

** message déplacé **

Posté par (invité)re : fractions difficiles 21-01-04 à 20:11

?

Posté par tiou (invité)re : fractions difficiles 21-01-04 à 20:55

salut,

elle est bizarre ta question...

Si Louise marche a 4 km/h, alors on peut se référer a l'expression
de la vitesse qui est :
v = d/t   mais avec v en m/s
Donc on convertit les données :
4 km = 4000 m
1 h = 3600 s

Donc ta fraction est :
v = (4000) / (3600)
v = (40) / (36)
v = (10) / (9)

sauf erreurs de calcul...
a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !