Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

fractions et écriture décimale !

Posté par lilou_en_or (invité) 13-02-05 à 18:55

Voici l'exo :
1.Calculer A , en donnant le résultat sous forme de fraction irréductible :
A=(9/7)2-2*(9/7)*(2/7)+(2/7)2

2.Donner l'écriture décimale de B
B= 3,52+2*3,5*1,8+(-1,5)2-102*10-3

Merci pour votre aide
a+

Posté par
Sticky
re : fractions et écriture décimale ! 13-02-05 à 19:01

A= (81/49)-(36/49)+(4/49)
calcule et simplifie cette fraction

Posté par lilou_en_or (invité)re : fractions et écriture décimale ! 13-02-05 à 19:16

et pour le B je fé comment ?
svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !