Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fractions et puissances

Posté par
keke
15-02-05 à 18:39

Bonjour, si vous pouviez me dire si mes exercices sont justes, merci d'avance.
A= 7/4 - 3/4 x 8/9 = 13/12
B= 5/2 : (7/4 + 9/2) = 2/5
C= 2/3-1 / 1/2 + 1 = -2/9

D= 4,5x10²+5x10^-1=450,5 et 4,5x10²
E= 1,6x10^-19x6,02x10^23 = 96320 et 9,632x10^4
F= 3,012x(10^-3)^4x10^5/120x10^-4=0,0251 et 25,1x10^-3
Le signe^suivi d'un chiffre = puissance du chiffre merci beaucoup

Posté par bozz (invité)re : fractions et puissances 15-02-05 à 19:12

bonjour je sui d'accord avec toute tes opérations sauf la f qui n'est pas trés clair

Posté par
keke
puissances 16-02-05 à 08:48

Bonjour, si vous pouviez me dire si mon exercice est juste, car je n'en suis pas sûr, merci.Pour les puissances je ne sais pas les mettre, donc je marquerai P3 puissance 3...
Il faut que je donne le résultat de :
3,012x(10 P-3)P4 x 10 P5 : 120x10 P-4 = 0.0251 et 25,1x10 P-3

*** message déplacé ***

Posté par Thomax (invité)Puissances 16-02-05 à 09:37

C juste

*** message déplacé ***

Posté par mdpt (invité)re : puissances 16-02-05 à 09:38

oui c juste!!!

*** message déplacé ***

Posté par
supermadchen
re : puissances 16-02-05 à 09:44

salut
      c bon

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !