Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fractions, gros probleme !

Posté par Elodie (invité) 08-02-03 à 11:32

Bonjour, j'ai un probleme: je dois rendre un devoir pour le
10 fevrier et il y a un exercice ou je dois inscrire des fractrions
sur une droite avec des chiffres: 1   2   3


aider moi, je ne sais plus comment on fait !

Posté par Guillaume (invité)re : fractions, gros probleme ! 08-02-03 à 14:59

je comprends pas ton énocé; il faut trouver toutes les combianaisons
possibles et les ranger? si c'est ca:

1/1=1
1/2=0.5
1/3=0.33333....
2/1=2
2/2=1
2/3=0.66666...
3/1=3
3/2=1.5
3/3=1

le classement est donc sur une droite graduée (a dessiner)
1/3
1/2
2/3
1/1=2/2=3/3
3/2
2/1
3/1

voila
A+
guillaume



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !