Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

fractions irreductibles

Posté par val8964 (invité) 29-12-06 à 19:41

bonjour et merci pour l'aide apportee a cet exercice
  
a= 3:4( 1:2 - 4:5 )     b=1:2x3:8+3:2x5:6    c=   4    3       d = 3      e =  1  2
                                                                              ___ + ___
                                                  ___ _ ___       _____         2   3
                                                                              _________
                                                   5     5           7         3      1
                                                  _________     1 +  ___       ___ _  ___
                                                      4               5         4     6  
ecrire les etapes et donner les resultats sous la forme de fractions irreductibles
merci

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
Lopez
re : fractions irreductibles 29-12-06 à 20:16

salut

c'est un peu difficile de comprendre tu pourrais pas ecrire mieux

Posté par
kamj60
re 29-12-06 à 20:16

bonjour val8964,
je ne comprend pas tes signes en plein milieux !!
peux tu le reecrire

kamj60

Posté par
Lopez
re : fractions irreductibles 29-12-06 à 20:17

est-ce que
a = 5$\frac{\frac{3}{4}}{\frac{1}{2}-\frac{4}{5}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !