Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

g 1probleme avc les racines carré ...

Posté par Aurélie (invité) 26-02-04 à 15:52

c ch*** c kkch de grave urgent et j ariv pa ...  

2+ 2 x 2+ 2

Posté par Marine (invité)Je suis pas sûre... 26-02-04 à 17:09

Bonjour,
Je ne suis pas trop sûre!
Mais à ta place je ferai:
2+ 2x2+ 2
2+ 4+ 2
2+ 6

Voila!
Marine.

Posté par bigoudi (invité)re : g 1probleme avc les racines carré ... 26-02-04 à 17:53

où la, non surtout pas, tu ne peux pas additionner deux racines carrées
(elles sont prioritaires par rapport à l'addition)

bon je suppose qu'on parle de:

2+(2*2)+ 2
=2+ 4+   2
=2+2+ 2
=4+ 2

Posté par rodigaaz (invité)Je suis pas d accord 26-02-04 à 22:45

2+   2 *2+2
= 2+22+2
=2+32

Tout dépend en fait si la premiere racine de l'énoncé porte sur 2
ou 2*2.... à confirmer

Posté par Aurélie (invité)MERCI 27-02-04 à 14:21

merci tou le monde ....
pour répondre a rodigaaz ... oui t'as raison la première racine porte
sur 2 et pas sur 2*2 ...
voila merci beaucoup !!  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !