Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

g en est vrément besoin

Posté par (invité) 21-04-03 à 11:39

mon exercice consite a développer et réduire B

B=(v3-2)²+(2v3-1)(1+v3)
merci d'avances tous ceux qui aurons bien voulue m'aider

Posté par asdetrefle (invité)g la réponse à la kestion de maths ! 21-04-03 à 13:08

cher anonyme, g la réponse à ta kestion

B = 7-4v3+2v5-v3+5
B = 12-5v3+2v5
voila
j'espère ke sa te satisfait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !