Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

G grand besoin d aide svp

Posté par marie (invité) 25-10-03 à 17:44

1)f est la fonction définie sur D par f(x)=racine de x+1/x-1
a)expliquer pourquoi D =)-l'infini;-1)U)1;+ infini(
b)Démontrer que f=g o hou g est laa fonction racine carré et ouh est la fonction
a préciser
c)Vérifier que pour tout réel x de D,h(x)=1+2/x-1
d)En déduire les variatoins de h sur )- l'infini;-1) et )1;+infini)
e)Déterminer les varitions de f(x) sur)- l'infini;-1) et )+;+infini)

2)f est la fonction défini sur (-pi:pi) par f(x)=racine de 1-cosx
a)Vérifier que pour tout réel x de (-pi;pi),1-cos x >0
b)Etudier les variation de la fonction x qui associe 1-cosx sur (-pi;pi)
c)En déduire les variations de f sur (-pi;pi)

Posté par moi (invité)re : G grand besoin d aide svp 25-10-03 à 18:43

tu  ne t ai pas trompe ds ton enonce par hazard car D ne correspond
pa sa la fontion c ps plutt D=]-00;1[U]1;+00[

Posté par (invité)re : G grand besoin d aide svp 26-10-03 à 10:11

D=)-00;-1)U)1;+00(



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !