Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

g preske fini

Posté par dele59 (invité) 18-01-04 à 15:03

F(x) = 2x^4-3x^2+1

f(racine de 3/2) = ???
f(- racine de 3/2)=???

Posté par (invité)re : g preske fini 18-01-04 à 15:26

??? svp apré sa je pe sortir

Posté par (invité)re : g preske fini 18-01-04 à 15:27

juste le resultat final c bon

Posté par
Océane Webmaster
re : g preske fini 18-01-04 à 15:32

Bonjour Dele59

f(x) = 2x4 - 3x² + 1

Donc :
f(3/2) = 2(3/2)4-3(3/2)² +
1
= 2(3²/24)-3²/2²+1
= 9/8 - 9/4 + 1
= -1/8

et
f(-3/2) = 2(-3/2)4-3(-3/2)²
+ 1
= 2(3²/24)-3²/2²+1
= 9/8 - 9/4 + 1
= -1/8


A toi de tout vérifier, bon courage ...

Posté par (invité)re : g preske fini 18-01-04 à 15:34

merci t le meilleur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !