Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
maxantoine
geometrie 27-01-08 à 16:13

ennonce
trace un segment[OA]=4cm
place le point B tel que OB=4 cm et AOB=72°
place le point C distinct du point A et tel que OC=4cm et boc=72°
place le point D distinct du point B et tel que OD=4cm et COD=72°
place le point E distinct du point Cet tel que OE=4cm et DOE=72°
trace les segments [AC][AD][BE][BD]ET[CE]
POURQUOI A T ON CHOISI COMME VALEUR 72°?c'est pour cette question que je bloque
merci

*** message déplacé ***

Niveau sixième
Partager :

gemetrie

Posté par
maxantoine
27-01-08 à 16:15

ennonce
trace un segment[OA]=4cm
place le point B tel que OB=4 cm et AOB=72°
place le point C distinct du point A et tel que OC=4cm et boc=72°
place le point D distinct du point B et tel que OD=4cm et COD=72°
place le point E distinct du point Cet tel que OE=4cm et DOE=72°
trace les segments [AC][AD][BE][BD]ET[CE]
POURQUOI A T ON CHOISI COMME VALEUR 72°?c'est pour cette question que je bloque
merci

Posté par
Yumi
re : gemetrie 27-01-08 à 17:37

Bonjour (ca existe),

T'as fais le schema ? Si oui tu peux l'envoyer stp

Posté par
plumemeteore
re : gemetrie 27-01-08 à 19:13

bonjour MaxAntoine
as-tu déjà eu l'idée de partager une tarte en cinq morceaux égaux ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !