Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Première BacTechno
Partager :

Généralités des fonctions

Posté par
zeyless
26-10-23 à 18:08

Bonjour  , je suis bloqué sur un exercice j'ai réussi à faire les autres exercices sauf celui là .
je vous remercie d'avance.

On considère la fonction G dont on donne la courbe représentative C( C majuscule cursive) g ci-dessous.

L'ensemble de définition Cg de la fonction g est cg= .............

L'image par la fonction g de -4 est g(-4)=.....  , Et celle de 4 est g(4)= ........

Les antécédent par g de -3 sont : ..........

L'ensemble E des réels qui ont une image positive par la fonction g est : .............

Le maximum de g sur son ensemble de définition est :   ....... , il est atteint en .......

L'ensemble F des réels qui ont exactement 3 antécédent par la fonction g est : .........

Donner sur votre copie double un encadrement de g(x) sur l'intervalle [-4;3]

Généralités des fonctions

Posté par
hekla
re : Généralités des fonctions 26-10-23 à 18:54

Bonsoir

Quel est le problème ?

Ce n'est qu'une question de lecture.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Généralités des fonctions 27-10-23 à 09:44

Bonjour zeyless,
peux-tu, s'il te plait, modifier le niveau dans ton profil, merci.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !