Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

generalites sur les fonctions

Posté par
HAIKEL13003
02-04-20 à 15:10

on considere la fonction f definie par
f(x)=2(x-1)
calcule
a : f(0)=
b : f(2)=
c :f(1)=
d :f(-4)=

Posté par
kenavo27
re : generalites sur les fonctions 02-04-20 à 15:31

bonjour
tu peux dire bonjour
Ton profil niveau

Citation :
f(x)=2(x-1)
calcule
a : f(0)=

tu remplaces x par 0 dans 2(x-1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !