Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

générer un sommaire

Posté par
Naldo
01-07-11 à 00:49

Bonjour, s'il vous plait, j'aimerai savoir comment générer un sommaire avec des liens, de manière à ce qu'on puisse accéder à une page du document en cliquant sur un titre figurant au sommaire. je travaille sur Winedit. Merci

Posté par
Boltzmann_Solver
re : générer un sommaire 01-07-11 à 10:54

Bonjour,

Il suffit d'insérer la commande \tableofcontents

Posté par
Naldo
A propos de la réponse 04-07-11 à 08:11

bonjour à toi solver et merci déjà pour ta réponse. \tableofcontents permet de générer le sommaire certes, mais ce que je veus, c'est générer un sommaire, tel que sur le fichier numérique, on puisse accéder à un paragraphe en cliquant sur le titre de ce paragraphe dans le sommaire(un peu comme on fait pour accéder à un lien internet à partir d'une adresse inscrit sur un fichier pdf  numérique).
merci

Posté par
Boltzmann_Solver
re : générer un sommaire 04-07-11 à 10:02

Bonjour,

Excuse moi, j'ai pas été assez précis. Il faut aussi utiliser le package hyperref pour avoir les liens.

Dans mon extension, j'utilise.

\usepackage{hyperref}
\hypersetup{
%    bookmarks=true,
    unicode=true,
    pdftoolbar=true,
    pdfmenubar=true,
    pdffitwindow=true,
    pdfstartview={FitH},
    pdftitle={La titre},
    pdfauthor={Le nom},
%    pdfsubject={Le sujet},
    pdfcreator={Latex HyperRef sur chaine dvips},
    pdfproducer={ps2pdf},
    pdfkeywords={Candidature, Lettre de motivation, Th\`ese},
    pdfnewwindow=true,
    colorlinks=true,
    linkcolor=black,
    citecolor=green,
    filecolor=magenta,
    urlcolor=cyan,
%    hyperfootnotes=false
}

Posté par
Naldo
Ok 05-07-11 à 07:53

Merci Boltzmann_solver. ça marche.
bonne journée et entre temps.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !