Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

geogebra

Posté par
azerty51
13-09-10 à 22:55

bonjour pouvait me dire ce que je dois entrer dans les saisies pour obtenir la droite d'équation x3=px+q
x3=36x+91
et x3=15x+4

édit Océane : forum modifié

Posté par
totti1000
re : geogebra 14-09-10 à 00:09

Bonsoir azerty51,
Je ne comprend pas ce que c'est ton x3, car tu l'as mis 3 fois pour trois droites différentes...

Posté par
cailloux Correcteur
re : geogebra 14-09-10 à 00:17

Bonsoir,

Des droites un peu tordues, peut-être avec des x^3

Posté par
totti1000
re : geogebra 14-09-10 à 00:23

Bonsoir cailloux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !