Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

GeoGebra

Posté par
Lauraa
23-09-12 à 19:52

Bonjour , je viens de me servir de GeoGebra ,comment faire une fonction :
f(x)=\sqrt{x}  
Merci beaucoup .
édit Océane : forum modifié

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : GeoGebra 23-09-12 à 19:59

Bonjour
tout simplement
f(x)=sqrt(x) : des parenthèses au lieux de {} et pas de \

Posté par
Lauraa
re:Geogebra 23-09-12 à 20:55

Merci beaucoup bonne soirée !

Posté par
lisa1
comment faire placer un point de coordonnées (0; n ) ?? 20-10-12 à 13:27

bonjour j'ai un exercice sur géogébra et je ne vois vraiment pas comment faire ...
j'ai essayé plusieurs tentatives mais sans succes ...
pouvez vous m'aider ?
merci d'avance parce que moi et les logiciels de géométrie dynamique on fait deux !

Posté par
lolo60
re : GeoGebra 20-10-12 à 13:28

bonjour lisa1

un exercice = 1 topic

Posté par
lisa1
re : GeoGebra 20-10-12 à 14:56

je ne savais pas desolee !! :S

Posté par
lolo60
re : GeoGebra 20-10-12 à 14:56

pas de probleme lisa1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !