Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau logiciels
Partager :

geogebra curseur

Posté par
valparaiso
12-10-16 à 07:59

Bonjour
je débute sur geogebra.
j'ai créé un curseur m=1 (m est un nombre réel)
Je voudrais tracer la droite d'équation y=mx+1
j'ai tapé cette équation dans la barre d'outils et j'ai le message :"veuillez inscrire 1 équation linéaire ou quadratique en x et y.
Saisie invalide
Variable non définie mx.

Pouvez vous m'aider?
merci

Posté par
Pirho
re : geogebra curseur 12-10-16 à 08:09

Bonjour,

c'est parce que Geogebra considère que le nom de variable est mx.

Si tu tapes y=m x+1(1 blanc entre m et x) ou y=m*x+1 çà devrait marcher

Posté par
valparaiso
re : geogebra curseur 12-10-16 à 08:14

merci j'essaie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !