Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Geometr

Posté par GILOU (invité) 13-02-05 à 19:59

bonjour
On donne un triangle ABC tel que AB=3cm et AC=4,2cm
j un point de la droit (AB) non situe sur la demi-droit [AB) tel que AJ=2cm
la parallele à la droit (AC) passant par j coupe la droit AC en k
on kj=4cm
calculer les longueurs KC et BC

Posté par Jess-ka (invité)re : Geometr 13-02-05 à 20:12

il fo p-e que tu utilise le théorème de thalès...mais jpense pas quen 4° on l'apprend!

Posté par
soucou
re : Geometr 13-02-05 à 20:12

Je crois qu'il faudrait revoir l'énoncé, là c'est vraiment du n'importe quoi, comment t'arrives à avoir deux droites parallèles qui se coupent ?

et droite prend un "e"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !