Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

geometrie

Posté par choupine (invité) 06-05-07 à 14:41

AE=6              AD=4
AB=3.2            BD=2,4


1. Montrer que le triangle ABD est rectangle.
2. Montrer que les droites (BD) et (CE) sont parallèles.
3. Calculer AE.
4. En utilisant la propriété de Pythagore,caculer CE

Posté par
Nightmare
re : geometrie 06-05-07 à 14:41

On t'a déjà fait une remarque quant à ton impolitesse, merci d'en tenir compte.

Posté par nana18 (invité)re : geometrie 06-05-07 à 14:42

Bonjour,

Tu devrais utiliser la réciproque de pythagore pour la première question.

Posté par choupine (invité)re : geometrie 06-05-07 à 14:52

merci bocoup nana 18
ta lair tro sympa

Posté par nana18 (invité)re : geometrie 06-05-07 à 14:54

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !