Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

geometrie

Posté par
shino26
27-10-08 à 08:35

bon voila je vous montre une figure parceque je bloque dessus sa fait 1 heure

Donc AB=5.5cm
AC=18cm
CD=0.6cm

on me demande de calculer la distance focale f le probleme c'est qu'il ya pas d'angle droit???

geometrie

Posté par
abdel01
re : geometrie 27-10-08 à 08:52

Bonjour à toi aussi. Merci pour la question !

Posté par
shino26
re : geometrie 27-10-08 à 10:00

quelqu'un peut m'aider svp
esxusez moi j'ai fait une erruer c pas la distance focale f mais af

Posté par
abdel01
re : geometrie 27-10-08 à 10:18

rebonjour

Posté par
shino26
re : geometrie 27-10-08 à 10:57

SVP AIDEZ MOI

Posté par
abdel01
re : geometrie 27-10-08 à 11:02

bonjour ! c'est tellement dur!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !