Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

géométrie

Posté par
popo2003
24-03-05 à 19:37

ABCD est un rectangle  
AB=7 et AD=9
I est sur [AB]
J est sur [BC]
k est sur [CD]
et L est sur [AD]
de telle facon que AL=DK=CJ=BI=x

1) quel est lintervalle des valeurs possibles de x
est ce que c [0;7]

2)Demontrer que le quadrilatère IJKL est un parallélogramme

Posté par mimick (invité)re : géométrie 24-03-05 à 19:41

salut pour la 2 peut tu utilser les vecteurs

Posté par
popo2003
re : géométrie 24-03-05 à 20:08

Je ne sais pas du tout! Justement je cherche la propriété du parallélogramme a appliqué ici



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !