Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

geometrie

Posté par hana (invité) 02-04-05 à 19:33

bonjour, pouvez vous m'aider dans une question dans un exercice en math et merci d'avance.
Soit ABC un triangle rectangle en C avec AB=10cm et BC=6cm
Soit E un point de [BC] tel que BE=x.EFGC est un rectangle

1 calculer AC
2 quelles sont les valeurs possibles pour x

Posté par
siOk
re : geometrie 02-04-05 à 19:41

Bonjour

il manque des données...

Par exemple:
F est sur [AB] et G sur [AC] ?

Posté par
siOk
re : geometrie 02-04-05 à 19:42

Pour AC c'est la théorème de Pythagore !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !