Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

géométrie

Posté par
chacha02
30-11-10 à 18:49

bonjour tous j ai un probléme avec un exercice de géométrie sa fait sa construi un cerf volant TRUC tel que TU =5cm SE =3cm merci

Posté par
lemongol
géométrie 30-11-10 à 18:54

Bonsoir chacha02,

?, explique-toi mieux

Posté par
gwendolin
re : géométrie 30-11-10 à 18:54

bonsoir,

dans TRUC, il n'y a pas de point S
à moins qu'il ne s'agisse de S comme point de concours des diagonales!!!

Posté par
gwendolin
re : géométrie 30-11-10 à 18:54

mais alors E est où?

Posté par
chacha02
re : géométrie 30-11-10 à 19:18

je suis désolé je suis trompé c'est TU=5cm et RC=3cm
merci

Posté par
stessy22
Geometrie 30-11-10 à 19:57

Coucou Chacha !
Pourrais-tu t'expliquer plus clairement ??
Merci j'essayerais de t'aider

Posté par
chacha02
losange cerf volant 01-12-10 à 10:55

bonjour il faut que je fasse un quadrilatére cerf volant  avec les mesures suivante  tu=5cm et rc=3cm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !