Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

geometrie

Posté par
choubaka059
05-02-11 à 22:04

bonsoir j'ai un dm de maths pouver vou m'aider stp parseque je n'est rien conpris


on sait que      (ip)(ko)

ko=4cm                     ck=7cm
ko =3.5 cm                 cp=5cm


calculer les lomgueurs ko et co on enoncera et nommera avec soin le théoreme utilisé



merci                        

Posté par
gwendolin
re : geometrie 05-02-11 à 22:22

bonsoir,

cet énoncé est illisible

Posté par
choubaka059
geometrie 06-02-11 à 11:04

desole gwendolin c'est mon garcon qui a note son dm mais effectivement il a oublie la moitie du sujet
j'aie refais son enonce hier soir merci
choubaka059

Posté par
thejbses
re : geometrie 06-02-11 à 12:14

a mon avis tu dois utiliser le théorème de Thalès



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !