Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Géométrie

Posté par
xAmandinex
26-12-11 à 20:11

Bonjour, j'ai un DM de math a rentre pour la renter et j'aurais besoin de l'aide de quelqu'un pour 1 exercice :

n'1:
BWQZ est un parallélogramme. Calculer BZ:
Sachant que les cotés mesures BQ=2.65cm
                              QZ=0.96cm
                              WZ=2.65cm
                              BW=0.96cm
            
Mercie d'avance pour votre aide  <3

Posté par
farou
re : Géométrie 26-12-11 à 20:43

Bonjour,

Un parallélogramme dont les diagonales sont de même longueur est un rectangle
Applique lr théorème de Pythagore dans le triangle WBZ rectangle en B

Posté par
shane01
re : Géométrie 26-12-11 à 22:20

Bonsoir xAmandinex, je constate que tu as besoin d'aide pour TOUS les exercices de ton Devoir Maison.

Posté par
xAmandinex
Géométrie 27-12-11 à 12:35

Mercie pour votre aide, et non je ne vous ai pas demander les réponse de tout mon DM sur mon DM il y avait aussi du calcul littéral

Posté par
shane01
re : Géométrie 27-12-11 à 14:20

Non mais je rigole ne t'inquiète pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !