Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

geometrie

Posté par
loll
04-05-12 à 17:28

bonjour
ds la figure  l'angle ESA EST PLAT PROUVRER QUE LA DEMI DROITE (SL ) est la bissectrice de l'angle GSE


                    

Posté par
loll
geometrie 04-05-12 à 18:10

bonsoir
pouvez vous m'aidez a resoudre cet exercice
dans la figure cidessous l'angle ESA est plat prouver que la demi droite (SL) est la bissectrice de l'angle GSE
ANGLE ASN=47°
angle ASG=94°
(SN) est la bissectrice de l'angle ASG

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : geometrie 04-05-12 à 18:36

Bonsoir,
il manque la figure pour situer la demi-droite [SL)

Posté par
mijo
re : geometrie 04-05-12 à 18:43

Bonsoir

Citation :
dans la figure cidessous

il faudrait la montrer ou expliquer cette figure
L'angle NSL vaut-il 90° ?

Posté par
loll
geometrie 05-05-12 à 11:15

bonjour
l'angle NSL VAUT 90°

___A_____________S_______________E
                _  _      _
               _    _      _
              _       _      _
                       __     _
            N           G      L
ASN=47°
NSG=47°

Posté par
mijo
re : geometrie 05-05-12 à 12:13

Pour plus de clarté utilises le logiciel gratuit Geogebra que tu trouveras sur internet

geometrie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !