Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

géométrie

Posté par e67 (invité) 08-10-05 à 14:23

Bonjour a tout le monde!!
  
pouvez vous me dire comment faire cette exercice

On sait que AB= 5cm
            AF=2.1cm

            BC=8cm
            AC=7cm
            AE=1.5cm

1/ les droites (FE) et (BC) sont-elles parallèles? Justifier
2/Calculer FE

je ne c'est pa comment faire pouvez vous m"aidez!


        Merci d'avance a bientot
    

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : géométrie 08-10-05 à 14:29

Bonjour,

Il n'y a pas de figure ?

Nicolas

Posté par e67 (invité)géométrie 08-10-05 à 14:31

Je c'est mai on peut pas la faire je suis désoler

Posté par e67 (invité)géométrie 08-10-05 à 14:32

personee ou pas grand monde aime ma géométrie a se que je vois !!!
aidez moi svp

merci a bientot j'éspere

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : géométrie 08-10-05 à 14:36

Pour ma part, j'aime beaucoup la géométrie.
Mais difficile de deviner la figure par télépathie...

Posté par e67 (invité)géométrie 08-10-05 à 14:38

ben fait la

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : géométrie 08-10-05 à 14:40

"Ben", ceci est ma dernière intervention sur ce fil.

Posté par e67 (invité)géométrie 08-10-05 à 15:05

est ce qu'il y a quequ'un pour m'aider a faire cette exercice

Posté par e67 (invité)géométrie 08-10-05 à 15:38

svp!!!! aidez moi je ne comprend pas cette exercice

merci d'avance a bientot

Posté par e67 (invité)géométrie 08-10-05 à 16:20

svpp de l'aide pour cette exercice de géométrie que je ne compren pas!!!!!
pouver vous me dire comment faire


merci beaucoup
bye bye

Posté par e67 (invité)exo géométrie pour lundi 08-10-05 à 17:08

on sait que
AB=5cm
AF=2.1cm
BC=8cm
AC=7cm
AE=1.5cm


1/ les droites (FE) et (BC) sont-elles paralléles? Justifier
2/calculer FE

je ne c'est pa comment faire pouvez vous m"aider a resoudre cette exercice

merci d'avance a bientot

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : géométrie 08-10-05 à 17:10

A lire et à respecter, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par e67 (invité)aidez moi svp 08-10-05 à 17:24

bonjour tout le monde

pouvez vous m'expliquer comment je peut faire cette exercice

on sait que:
AB=5cm
AF=2.1cm
BC=8cm
AC=7cm
AE=1.5cm


1/ Les droites (FE) et (BC) sont elles paralléles?  justifier
2/Calcler FE

*** message déplacé ***

Posté par e6710 (invité)aidez moi svp pour un exercice de géométrie 08-10-05 à 17:41

bonjour tout le monde  

pouvez vous me dire comment faire cett exercice je ne comprend pas
on sait que
AB=5cm
AF=2.1cm
BC=8cm
AC=7cm
AE=1.5cm

1/ les droites(FE) et (BC) sont-elles parallèles?justifier
2/Calculer FE

merci de m'expliquer comment faire

merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par Concupiscence (invité)re : aidez moi svp pour un exercice de géométrie 08-10-05 à 17:43

thales nan??

*** message déplacé ***

Posté par e6710 (invité)re : aidez moi svp pour un exercice de géométrie 08-10-05 à 17:47

je l'ai fait avec thalés pour la question 2 mai je suis tomber sur  sa:
FEsur BC= EAsurEB=FAsurFC
FEsur8=1.5sur5=2.1sur7

donc sa ne peut pâs etre sa

*** message déplacé ***

Posté par
caylus
re : aidez moi svp pour un exercice de géométrie 08-10-05 à 18:49

Bonjour,
où sont situés les points F et E ?
Il y a surement un problème.


aidez moi svp pour un exercice de géométrie

*** message déplacé ***

Posté par e6710 (invité)aidez moi svp pour un exercice de géométrie 08-10-05 à 19:15

chez moi sa ne faais pas du tout cette figure la

*** message déplacé ***

Posté par
caylus
re : aidez moi svp pour un exercice de géométrie 08-10-05 à 19:42


Cette figure est la traduction de ce que tu as écrit !
Compte les points.
AB=5cm
AF=2.1cm
BC=8cm
AC=7cm
AE=1.5cm



*** message déplacé ***

Posté par e6710 (invité)aidez moi sp pour un exercice de géométrie 08-10-05 à 19:59

oui dacore mais commment voir que (FE) et (BC) son paralél

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !