Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

géométrie

Posté par
lulu1109
08-02-13 à 18:09

bonsoir

1)construire un triangle ABC tel que AB = 7 cm, AC = 4 cm et BC = 5 cm

2) construire le point D tel que ABCD est un parallélogramme

3) construire le point E tel que ABEC soit un parallémogramme

merci

géométrie

Posté par
gwendolin
re : géométrie 08-02-13 à 18:41

bonsoir,

cela semble bon

Posté par
lulu1109
re : géométrie 09-02-13 à 10:07

merci à toi


super



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !