Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Géométrie

Posté par
1316
27-04-14 à 16:59

Bonjour à tous,

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider pour l'exercice ci-dessous, merci d'avance.

Géométrie

image recadrée sur la figure, fais l'effort de recopier ton énoncé si tu veux de l'aide ....

Posté par
gwendolin
re : Géométrie 27-04-14 à 17:04

bonjour,

1)A(IJKL)=LK*h

2)h=0/1/3.5/5/8
A(IJKL)=0/1/.../.../../
Quand h=0 cm, LK*h=4*0=0 cm²
quand h=1 cm, LK*h=4*4= 4cm²
........................

3) et 4) je te laisse répondre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !